| ID | 22132 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 料飲 |
| 入社時期 | 2020年6月1日以降 |
| 年齢/性別 | 45歳/男性 |
| 学歴 | 専門学校卒 |
| 希望年収(月給) | 600万円 |
| 住まい | 滋賀県 |
| 希望勤務地 | 東京都・神奈川県 |
| コメント | 食肉卸業にて営業職を経験した後、 シティホテルの料飲部でご就業。 現在は、課長職不在の料飲部にて 課長代理として勤務。 数値管理をメインとし、 レストラン9店舗を統括。 |
| 備考 |
ID 22132
2020年03月04日
2020年03月04日
| ID | 22132 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 料飲 |
| 入社時期 | 2020年6月1日以降 |
| 年齢/性別 | 45歳/男性 |
| 学歴 | 専門学校卒 |
| 希望年収(月給) | 600万円 |
| 住まい | 滋賀県 |
| 希望勤務地 | 東京都・神奈川県 |
| コメント | 食肉卸業にて営業職を経験した後、 シティホテルの料飲部でご就業。 現在は、課長職不在の料飲部にて 課長代理として勤務。 数値管理をメインとし、 レストラン9店舗を統括。 |
| 備考 |