| ID | 21199 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 調理 |
| 入社時期 | 内定承諾後から1ヵ月 |
| 年齢/性別 | 42歳/男性 |
| 学歴 | 専門学校卒 |
| 希望年収(月給) | 500万円 |
| 住まい | 大阪府 |
| 希望勤務地 | 関西エリア |
| コメント | ホテル・ビストロ・カフェなどの 料理長として20年以上の調理経験があり、 快活なお人柄。 自営の経験もある為、 コスト管理やメニュー開発なども お任せできるご人財。 |
| 備考 |
ID 21199
2019年10月16日
2019年10月16日
| ID | 21199 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 調理 |
| 入社時期 | 内定承諾後から1ヵ月 |
| 年齢/性別 | 42歳/男性 |
| 学歴 | 専門学校卒 |
| 希望年収(月給) | 500万円 |
| 住まい | 大阪府 |
| 希望勤務地 | 関西エリア |
| コメント | ホテル・ビストロ・カフェなどの 料理長として20年以上の調理経験があり、 快活なお人柄。 自営の経験もある為、 コスト管理やメニュー開発なども お任せできるご人財。 |
| 備考 |