| ID | 21774 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 洋食調理 |
| 入社時期 | 内定承諾後1ヶ月程度 |
| 年齢/性別 | 46歳/男性 |
| 学歴 | 高校卒 |
| 希望年収(月給) | 400万円 |
| 住まい | 群馬県 |
| 希望勤務地 | 関東・東北エリア |
| コメント | 計7社にて27年間洋食調理に従事。 ブライダル部門の責任者としての経験もあり。 シェフドパルティとしてメニュー考案やスタッフ管理なども行っていた。 |
| 備考 | 社宅・社員寮希望 |
ID 21774
2020年01月15日
2020年01月15日
| ID | 21774 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 洋食調理 |
| 入社時期 | 内定承諾後1ヶ月程度 |
| 年齢/性別 | 46歳/男性 |
| 学歴 | 高校卒 |
| 希望年収(月給) | 400万円 |
| 住まい | 群馬県 |
| 希望勤務地 | 関東・東北エリア |
| コメント | 計7社にて27年間洋食調理に従事。 ブライダル部門の責任者としての経験もあり。 シェフドパルティとしてメニュー考案やスタッフ管理なども行っていた。 |
| 備考 | 社宅・社員寮希望 |