| ID | 20432 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 料飲 |
| 入社時期 | 内定後2ヵ月 |
| 年齢/性別 | 47歳/男性 |
| 学歴 | 高校卒 |
| 希望年収(月給) | 450万円 |
| 住まい | 静岡県 |
| 希望勤務地 | 関東 |
| コメント | 割烹・ビジネスホテル・リゾートホテルにて 料飲サービスに従事。 現在は熱海のホテルで 料飲マネージャとして勤務。 料飲全般の知識が豊富で HRS2級・ソムリエ資格 ・チーズプロフェッショナル資格を保有。 |
| 備考 | 英語:日常会話レベル |
ID 20432
2019年07月10日
2019年07月10日
| ID | 20432 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 料飲 |
| 入社時期 | 内定後2ヵ月 |
| 年齢/性別 | 47歳/男性 |
| 学歴 | 高校卒 |
| 希望年収(月給) | 450万円 |
| 住まい | 静岡県 |
| 希望勤務地 | 関東 |
| コメント | 割烹・ビジネスホテル・リゾートホテルにて 料飲サービスに従事。 現在は熱海のホテルで 料飲マネージャとして勤務。 料飲全般の知識が豊富で HRS2級・ソムリエ資格 ・チーズプロフェッショナル資格を保有。 |
| 備考 | 英語:日常会話レベル |