| ID | 20439 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 調理 |
| 入社時期 | 即日 |
| 年齢/性別 | 39歳/男性 |
| 学歴 | 高校卒 |
| 希望年収(月給) | 450万円 |
| 住まい | 熊本県 |
| 希望勤務地 | 全国 |
| コメント | 東京・横浜のホテルや レストランで修業し、 熊本にてご自身でダイニングを経営後、 熊本・沖縄のリゾートホテルで 副総料理長として従事。 |
| 備考 |
ID 20439
2019年07月10日
2019年07月10日
| ID | 20439 |
|---|---|
| 希望業界 | ホテル |
| 希望職種 | 調理 |
| 入社時期 | 即日 |
| 年齢/性別 | 39歳/男性 |
| 学歴 | 高校卒 |
| 希望年収(月給) | 450万円 |
| 住まい | 熊本県 |
| 希望勤務地 | 全国 |
| コメント | 東京・横浜のホテルや レストランで修業し、 熊本にてご自身でダイニングを経営後、 熊本・沖縄のリゾートホテルで 副総料理長として従事。 |
| 備考 |