求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。 ここには掲載していない非公開求人も多数ありますので、詳しくは0120-792-770までお問い合わせください。

 / 新潟県

総合小売店での鮮魚部門スタッフ
求人番号 7071
募集職種
鮮魚スタッフ
業種 流通・小売
仕事内容 ◇仕事内容詳細◇
基本業務は、接客、品出し、加工、調理などを中心に担当していただきます。
当社は現場が大きな裁量権を持つため、商談、仕入れ、価格設定、品出し、演出、販売など、全て現場にお任せしております。

◇魅力◇
『枠』にとらわれずに商品、販促、接客など、新しいチャレンジをすることができ、売り場を統括する責任者になれば、より様々な提案をすることが可能です。
責任者を経験後は複数の店舗を統括するポジションのほか、店長、商品開発などのキャリアを積むことも可能です。
しかも当社は成長途中。そのため新たなポジションが生まれる可能性も十分あり、チャンスは溢れています。
勤務地 新潟県 柏崎市
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ピザの移動販売スタッフ
求人番号 6645
募集職種
飲食移動販売
業種 飲食業
仕事内容 宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。
オリジナルキッチンカーで移動し営業します。
【具体的な仕事内容】
・キッチンカーの運転
・8種類程度のピザのメイキング、ピザのカット
・地域の方と楽しく会話をしながらの接客

キャリアを積んで頂いた後は、
・出店地域の選定や開催交渉
・キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般も行って頂きます。

【1日の流れ】
開催スケジュールのプランニングはご自身が行います。
営業時間は基本11時から19時までで2日間の開催となっており、移動時間を計算してその日のプランを立てます。
開催前日または、当日に基幹店舗と呼ばれる食材荷入れを行う店舗と協力して準備を行います。荷入れが終わったら開催場所へ向けてキッチンカーを走らせ営業を行います。

【稼働について】
◎年間156日の稼働(月平均13日)
◎稼働していない日は…
各開催のプランニング、スケジュール作成、キッチンカーのメンテナンスなどを行います。
他イベントへの参加もしています。

【仕事のやりがい】
北は紋別郡湧別町のオホーツク海、南は長崎県新上五島の離島、静岡県賀茂郡南伊豆町の伊豆半島最南端でも移動販売しています。
入社後は勤務地から伺える範囲でいろんな場所で営業を行います。
通常、飲食店だと店内という限られた空間の中だけで勤務するケースが多いですが、移動販売は全国各地の宅配ピザのない地域への出店がメイン。旅するように働く働き方ができます。
また、営業は毎回大盛況です。町の雰囲気もにぎやかになり、大勢の方が来店してくださいます。ピザを購入したお客様皆さんが美味しいと言ってくれ笑顔になってくれるのをダイレクトに見ることができます。
業務に慣れてくると新しい土地を開拓し、キッチンカーの売上をゼロから作ることも可能です。
宅配ピザの出店がなく、移動販売の反響の高い町をたどることが出来る道、通称「ゴールデンルート」を作っていくのも、通常の飲食店では味わえない楽しさになることと思います。
勤務地 新潟県 長岡市
想定年収 350〜450万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
総合小売店での青果部門スタッフ
求人番号 7082
募集職種
青果スタッフ
業種 流通・小売
仕事内容 ◇仕事内容詳細◇
基本業務は、接客、品出し、加工、調理などを中心に担当していただきます。
当社は現場が大きな裁量権を持つため、商談、仕入れ、価格設定、品出し、演出、販売など、全て現場にお任せしております。

◇魅力◇
『枠』にとらわれずに商品、販促、接客など、新しいチャレンジをすることができ、売り場を統括する責任者になれば、より様々な提案をすることが可能です。
責任者を経験後は複数の店舗を統括するポジションのほか、店長、商品開発などのキャリアを積むことも可能です。
しかも当社は成長途中。そのため新たなポジションが生まれる可能性も十分あり、チャンスは溢れています。
勤務地 新潟県 上越市
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ブライダル施設でのフレンチ調理スタッフ
求人番号 6768
募集職種
キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 ブライダル
仕事内容 ■弊社ゲストハウスにて最高の一日にふさわしいフランス料理(手作り)を作って頂きます。

【具体的には】
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。
▼原価計算や材料発注等、実務的な業務も行っていただきます。 冷凍食品や既製品を一切使わないすべて手作りの本格フレンチです。

〇会社特徴
創業以来、オリジナルの結婚式を創り出し続けるトータルプロデュース企業。

ブライダル業界を代表する同社は
新たな成長の基礎固めとなる取り組みを実施しています。
細やかな顧客対応、感染拡大防止の徹底で
例年同水準の高い顧客満足度を維持しています
その一つの強みが料理です。
100人のための料理ではなく、一人のための料理を100人分つくる。

勤務地 新潟県 新潟市
想定年収 280〜400万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。