求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。 ここには掲載していない非公開求人も多数ありますので、詳しくは0120-792-770までお問い合わせください。

 / 群馬県

飲食店ブロック長候補
求人番号 7180
募集職種
飲食店ブロック長候補
業種 飲食業
仕事内容 担当地区の数店舗(5~8店舗)を統括し
1)店舗マネジメント業務全般、店長教育
2)個店ごとの売り上げ最大化のための施策立案・実行
が主な役割す。


具体的には、店長が店舗運営をスムーズに行えるように、現状の問題や課題を抽出し、対応していきます。

どうすればもっと良いお店になるのか、売上アップができるのかを目指し、メニューの提案から接客やお店の雰囲気、アルバイトやパートさんの教育まで、お店作り全般において、店長と連携を取りながら指針を決めていきます。
店長との関係性がとても大切になってくるので、日頃から密にコミュニケーションを図り、店長の提案にしっかりと耳を傾けつつ、適切なアドバイスで円滑な店舗運営へと導いていきます。

・お客様満足度の追及と地域に根付いた商圏づくりと店長教育
・売上、経費、損益などの数値管理
・人材育成や採用活動によるレベルの底上げ
・店舗マネジメントを実施するための環境づくりや立案・仕掛け
・営業本部や経営陣と店舗の連携役となり方向性や目標を示す
・部下従業員の労務管理と環境整備からの改善
・従業員の悩みを解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理

【仕事のやりがい】
ブロック長は、本社と店舗の架け橋としての役割もあります。
本社の従業員や経営陣と連携し、会社として目指す方向性や目標を店長はじめ店舗の従業員に届けることや、反対に、店舗の現場からの意見を本社に届けることもあります。
双方の架け橋として、ブロック長の存在はとても重要です。
特に、若手や新入社員の意見こそ、どんどん採用していく同社の社風だからこそ、しっかりと声に耳を傾けられるブロック長として、ご活躍していただきたいと考えます。
例え、ちょっとしたアイデアでも、どうすればそれを生かすことができるかを一生懸命に考える姿勢が、会社全体に浸透しているので、みんなで店づくりに参加しているという意識のもとで働くことができます。
また、安楽亭は、結果を残せば年次には関係なく評価される企業風土なので、早くからキャリアアップを目指すことができます。中には、マネジメント未経験の方が入社3年でブロック長になった人もいます。現場経験後JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。多様なキャリアステージがあるのも魅力の一つです。
勤務地 群馬県 高崎市
想定年収 450〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
学習塾教師
求人番号 7075
募集職種
学習塾講師
業種 教育業
仕事内容 当社が展開する、学習塾にて、
小・中学生、高校生対象の授業をお任せします。
授業は、基本的に一斉指導(集団授業)となります。

1クラスの人数:20~30人
希望・適性などを考慮したうえで、担当する学年(中学部または高等部)や教科を決定します。
【詳細】
中学部:小学4年生~中学3年生までの授業および生徒管理
高等部:現役高校生の授業および生徒管理

経験の有無に関わらず活躍できる、万全の研修制度を整備しています。
勤務地 群馬県 高崎市
想定年収 540〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
料理長候補
求人番号 7192
募集職種
料理長候補
業種 飲食業
仕事内容 焼肉店・料理長候補としてキッチン業務~厨房管理業務全般に携わって頂きます。

【具体的には】
・自店舗のキッチンでの仕込み・調理
・調理技術向上させるためのキッチンスタッフの指導や育成
・社内各業態の新商品開発プロジェクトの参加
(業態特性に合ったメニュー開発)
・自店舗の個店化推進(独創的なメニュー開発、提案)

【仕事のやりがい】
自店舗の調理技術向上だけではなく、メニュー開発等に携わって頂く事ができます。
また、メニューには自身のアイデア等付加価値を加えて頂きながら、また来たいと思って頂けるお店作りを行います。
試作店舗が好評であれば、2店舗目、3店舗目と店舗数を増やして頂きたいと考えております。
勤務地 群馬県 高崎市
想定年収 360〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ブライダル施設でのフレンチ調理スタッフ
求人番号 6767
募集職種
キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 ブライダル
仕事内容 ■弊社ゲストハウスにて最高の一日にふさわしいフランス料理(手作り)を作って頂きます。

【具体的には】
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。
▼原価計算や材料発注等、実務的な業務も行っていただきます。 冷凍食品や既製品を一切使わないすべて手作りの本格フレンチです。

〇会社特徴
創業以来、オリジナルの結婚式を創り出し続けるトータルプロデュース企業。

ブライダル業界を代表する同社は
新たな成長の基礎固めとなる取り組みを実施しています。
細やかな顧客対応、感染拡大防止の徹底で
例年同水準の高い顧客満足度を維持しています
その一つの強みが料理です。
100人のための料理ではなく、一人のための料理を100人分つくる。

勤務地 群馬県 高崎市
想定年収 280〜400万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。