求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。 ここには掲載していない非公開求人も多数ありますので、詳しくは0120-947-170までお問い合わせください。

 / 群馬県

NEW 1824【群馬 飲食】店長候補・ステーキハウス
募集職種 店長・店舗管理
調理
店長
店長・店長候補・マネージャー
業種 飲食サービス
仕事内容 ■ショッピングモール内のレストラン街にあるステーキハウスにて接客、調理業務をお任せ致します。 ・調理/ホール業務 ・売上/原価/衛生管理 ・従業員育成等店舗運営全般の業務をお任せします その経験を基に、営業部でのエリアマネージャーや本部職など、会社の中核を担う人材を目指していただきます。 ≪入社後の流れ≫ 最初の3ヶ月は教育店舗、4ヶ月目以降は既存店や新店で実務を通した研修を実施します。その後、副店長として、店長と共にスタッフ管理・売上管理を習得してください。店舗の経営を一通りできるようになったころに、店長に昇格。 店の風土・地域性などに合わせ、調理・接客・シフト管理を手掛けます。
勤務地 群馬県 太田市石原町
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
878【長野/白馬 ホテル】和食 調理・料理長候補
募集職種 その他
調理師・栄養士・調理スタッフ
キッチンスタッフ
業種 サービス全般
仕事内容 ホテル内の和食調理スタッフ・料理長候補を募集します。 スキルや経験に応じて、調理・盛り付けから、メニューの企画、後進の指導など、お仕事をお任せしていきます。
勤務地 長野県 北安曇郡
群馬県
想定年収 300〜450万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
【栃木・群馬 小売】店舗管理職候補
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
業種 流通・小売
仕事内容 店舗売場部門での管理職業務をお任せします。具体的な担当業務は、在庫管理・接客・従業員管理・売上管理・人材教育などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。 ※募集背景 2017年4月に東京都大田区に10店舗目の都市型店舗の蒲田店を開店し、今後の店舗拡大を視野に新たに店舗管理職候補者を募集する事になりました。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 350〜550万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
【栃木・群馬 小売】鮮魚部門 管理職候補・スタッフ
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 流通・小売
仕事内容 鮮魚コーナーの売場作りと加工をお任せします。具体的な担当業務は、鮮魚の加工、商品陳列・荷受け・商品の発注、店内イベントの企画、お客様の接客などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 350〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
【栃木・群馬 小売】精肉部門 管理職候補・スタッフ
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 流通・小売
仕事内容 精肉コーナーの売場作りと加工をお任せします。具体的な担当業務は、精肉の加工、商品陳列・荷受け・商品の発注、店内イベントの企画、お客様の接客などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 350〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
【栃木・群馬 小売】店舗売場部門 店舗スタッフ
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
業種 流通・小売
仕事内容 グロッサリー・デイリー・冷凍食品・飲料品・ワイン売場の作業と接客をお任せします。具体的な担当業務は、商品の発注・品出し、商品陳列・荷受け、店内イベントの企画、お客様の接客などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 300〜400万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
3303【群馬 教育】小中高生向け集団塾 教師職
募集職種 その他
講師、教員
業種 教育
仕事内容 ■中学部:小学4年生~中学3年生までの授業および生徒管理 ■高校部:高校生の授業および生徒管理 ■中学受験部:中学受験向けの授業および生徒管理(大宮を中心に展開) 【入社後は】 (1)統括本部にて導入研修を実施(1~2ヶ月※状況により期間短縮・延長あり) 「基礎研修」…自己表現力を高める方法や社会人マナーを指導 「授業研修」…授業の基礎から生徒を引きつけるテクニックまで指導 「業務研修」…授業以外の拠点業務全般や使用する教材などの内容を指導 (2)導入研修終了後 校舎または管理部門に配属。最大週5日の授業を担当します。 (3)専門の教科部会に所属 定期的に行われる会議に出席。専門分野の基礎力・応用力を向上させます。 ☆未経験者をプロの教師に育成する万全の教育・研修体制を整えています。
勤務地 群馬県 県内にある各塾
想定年収 --
雇用形態 正社員
詳細を見る
2964【群馬県高崎 スイーツ店】店舗スタッフ
募集職種 製菓・パティシエ
パテシェ・ブーランジェ
業種 流通・小売全般
仕事内容 行列のできるシュークリームの焼きたて専門店での店舗スタッフ。 ※店舗は持ち帰り専門のため、簡単な製菓製造業務と接客業務を担当頂きます。
勤務地 群馬県 高崎市
想定年収 220〜350万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
2064【群馬 ブライダル】ウェディングプランナー
募集職種 ウェディング(ドレス・フラワー)プランナー
ウエディングプランナー
業種 専門サービス
仕事内容 新郎新婦様へ会場のご案内をしてご契約をいただくところから、約半年間の打ち合わせ、そして結婚式当日までを担当一貫制でプロデュースして頂きます。 (1)新規接客:お客様が来館された際の館内案内、挙式内容の企画提案。お客様は複数の会場を比較されながら検討されますが、お客様それぞれのご希望をしっかりとお伺いし、そのご希望を叶えられるプランをご提案、ご契約を頂きます。 (2)挙式打ち合わせ:契約後はお客様の希望を具体的に伺いながら、お二人にとっての最高の結婚式をプランニングします。 (3)挙式当日:演出や装花など数多くのパートナー会社と協力しながら、お客様の最高の一日を創り上げます。
勤務地 群馬県 前橋市
想定年収 280万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。

初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!