求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。 ここには掲載していない非公開求人も多数ありますので、詳しくは0120-792-770までお問い合わせください。

 / 長野県

リゾートホテルでの宿泊部門マネージャー
求人番号 7832
募集職種
宿泊部門マネージャー
業種 ホテル全般
仕事内容 〇宿泊部門マネージャー
宿泊部門におけるマネージャーとして、実務からスタッフマネジメントまで幅広く担っていただきます。
 ※リゾートホテルゆえ、宿泊部門以外の幅広い業務領域を担当いただくこともございます。
・フロント業務
・宿泊予約
・レベニューコントロール などの宿泊部門業務とマネジメント業務
・FB部門のマネジメント


◎ホテル特徴
同エリア初の外資系ブランドホテルとしてリブランドオープン。温泉付客室や本格グリル料理を提供するレストランを併設し、北アルプス山麓リゾートを満喫する拠点。
全72室のホテルは温泉付き客室、愛犬と宿泊できる客室など、さまざまなタイプを備えている。
勤務地 長野県 北安曇郡白馬村
想定年収 520〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
リゾートホテルでの宿泊アシスタントマネージャー
求人番号 7828
募集職種
宿泊アシスタントマネージャー
業種 ホテル全般
仕事内容 〇宿泊アシスタントマネージャー
宿泊部門におけるアシスタントマネージャーとして、実務からマネージャーサポートまで幅広く担っていただきます。
リゾートホテルのためフロント周りの業務を主幹にマルチにご活躍いただきます。
部門間にとらわれない働き方や、フロント以外の料飲などのスキルも身につけたい方には最適です。

・フロント業務
・宿泊予約
・レベニューコントロール
・ハウス等


◎ホテル特徴
全142室。
日本随一の避暑地、軽井沢にあるインターナショナルホテルです。
海外からの旅行者からも注目される軽井沢に2016年オープン。
露天風呂や愛犬と泊まれる部屋などを有し、国内外のお客様をお迎えしています。
お食事も地元食材にこだわり、環境だけでなく食でも軽井沢を楽しんで頂けるおもてなしをご用意しています。
勤務地 長野県 北佐久郡
想定年収 520〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補
求人番号 7497
募集職種
生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補
業種 流通・小売
仕事内容 ◆職種
生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補


◇仕事内容詳細◇
基本業務は、各カテゴリー(精肉・鮮魚・青果・総菜)での接客、品出し、加工、調理などを中心に担当していただきます。
当社は現場が大きな裁量権を持つため、商談、仕入れ、価格設定、品出し、演出、販売など、全て現場にお任せしております。


◇魅力◇
『枠』にとらわれずに商品、販促、接客など、新しいチャレンジをすることができ、売り場を統括する責任者になれば、より様々な提案をすることが可能です。
責任者を経験後は複数の店舗を統括するポジションのほか、店長、商品開発などのキャリアを積むことも可能です。
しかも当社は成長途中。そのため新たなポジションが生まれる可能性も十分あり、チャンスは溢れています。

※生鮮事業拡大にともない、経験や知識をお持ちの方の採用を強化しております。

※配属店舗によりグループ企業へ在籍出向となる可能性がございます。
勤務地 長野県 長野市
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
リゾートホテルでの管理マネージャー
求人番号 7370
募集職種
リゾートホテル管理マネージャー
業種 ホテル全般
仕事内容 ■管理部門マネージャー
管理部門業務のマネジメントに携わっていただく経験者の方を募集しています。
(レストラン・宴会場・ラウンジ 等)

マネージャーの経験者の方はもとより、近々、マネージャーを目指す方等のチャレンジもお待ちしております。

勤務地 長野県 北安曇郡
想定年収 520〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
リゾートホテルでの支配人候補
求人番号 7225
募集職種
支配人
業種 ホテル業
仕事内容 日本有数の避暑地、軽井沢にあるリゾートホテルの支配人としてホテル運営全般の業務をお願いします。
JR軽井沢駅からもほど近く、オープンより20年の当ホテル。
接客やお料理等様々な観点からお客様からの評価も高く頂いております。
夏は避暑地として、冬はウィンタースポーツを楽しめるエリアとして1年を通してお客様がお越しになります。
これからもお客様にお喜び頂く為、リゾートホテル運営のご経験のある方をお迎えし運営を強固なものにしていきたいと考えています。

ホテル内の管理運営体制は宿泊、料飲等部門ごとに分かれるのではなく、全てのスタッフがどの業務でも行えるようにしております。
どのスタッフでもお客様に喜んで頂ける対応ができるよう、ホテル内全ての業務理解をしていることがお客様に選んで頂ける一つの要素でもあります。

■具体的な業務内容■
1.業績(収支)に関する管理業務
(年度予算の策定、予実管理、各部門の課題把握と業務改善策の策定ならびに実行)
2.ホテルのオペレーションに関する管理業務
(各部門の通常オペレーションの課題把握と業務改善策の策定ならびに実行、ホテルの品質維持向上ならびに顧客満足度の向上に関する管理業務 )
3.人事・総務に関する管理業務 (人員計画の策定、採用・育成に関する方針策定 )
4.業務のマルチタスクの推進に関する管理業務 (マルチタスクの推進にかかる計画策定、実行、モニタリング、改善業務の推進)

【ホテルの特徴】
客室数86室、日常の疲れを取り、癒しを求めて来られるお客様をおもてなししております。
浅間山、鬼押出し、碓氷峠、白糸の滝など清澄な大自然を望み、多くの人々に親しまれてきたリゾート地、軽井沢。
四季折々のスポーツやカルチャーを愉しみ、洗練された食をたしなむひとときを過ごしていただきます。
シーズンを通して心地よい空間と安らぎで包み込むことをイメージしながらお客様をお迎えしております。
勤務地 長野県 北佐久郡軽井沢町
想定年収 450〜700万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ブーランジェ
求人番号 7271
募集職種
ブーランジェ
業種 飲食・ホテル業
仕事内容 ベーカリー&レストランにて自家製酵母を使った幅広い種類のパンと、本場NYレシピの焼菓子の製造全般を担当頂きます。
低温長時間発酵により粉の旨味を最大限に引き出したパン作りが学べます。

【業務内容】
・仕込、麺台、窯、シーター等の各製造ポジション
国産小麦をはじめ、世界各国の上質な小麦粉からパンを清製造しており、個性や特徴に応じて粉を使い分けるのはもちろん、独自の粉の配合に取り組み、低温で長時間発酵させる等とことんこだわっています。
粉の配合、成形、天然酵母のこと、発酵方法、焼き方等多くを経験頂けます。

【店舗特徴】
ベーカリー・カフェ・レストランのいいとこどりをしている店舗です。
長野県軽井沢にオープンして以来、県内外からたくさんのお客様にご来店いただいており、旧軽井沢店にはパン工房も併設されています。
※店舗により工房環境は異なります。

ベーカリー、カフェ、レストランの3部門それぞれが個性を発揮しながらともに支え合い、お客様をおもてなしすることが最大のミッションです。
スタッフ一人ひとりがブランドを作るという気持ちを持っています。
勤務地 長野県 北佐久郡軽井沢町
想定年収 276〜420万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ベーカリーレストランホールスタッフ
求人番号 6883
募集職種
ベーカリーレストランホールスタッフ
業種 飲食・ホテル業
仕事内容 ベーカリーレストランでのホール業務を担当頂きます。

【具体的な業務内容】
・お客様のご案内
・お食事のサーブ
レストランのホール全般をお任せします。
ご経験値に応じて販売のポジションや、店舗全体の収支(数値管理)のコントロールもお任せします。

【勤務環境】
誰でも発言・実行ができる環境を大事にしています。
「自由な社風」をモットーに、新しいアイディアをどんどん提案して頂き、お店を一緒に盛り上げていく事ができます。

【店舗特徴】
ベーカリー・カフェ・レストランのいいとこどりをしている店舗です。
長野県軽井沢にオープンして以来、県内外からたくさんのお客様にご来店いただいており、旧軽井沢店にはパン工房も併設されています。
勤務地 長野県 北佐久郡
想定年収 240〜480万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
リゾートホテルでのシェフ候補
求人番号 7008
募集職種
フレンチシェフ
業種 ホテル業
仕事内容 リゾートホテル内のレストランにて調理業務及び付帯業務
、厨房内の各種管理業務をお任せ致します。

【具体的な業務内容】
・各時間帯での調理
朝食はブッフェスタイルor和洋セットメニューにて提供。
他ランチ・ディナーの調理をしていただきます
・メニューやコンセプトの企画
・厨房、スタッフ管理

【ホテルの特徴】
客室数86室、軽井沢の豊かな自然に囲まれたリゾートホテルです。
露天風呂付の客室を始め、様々なニーズに対応できる客室備えており、レストランはフレンチと鉄板焼き、他ラウンジの3か所にて地場の食材を使ったコース料理、鉄板焼き料理などを提供しています。
勤務地 長野県 北佐久郡軽井沢町
想定年収 400〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
リゾートホテルでのキッチンスタッフ
求人番号 7020
募集職種
フレンチ調理
業種 ホテル業
仕事内容 リゾートホテル内のレストランにて調理業務をお任せ致します。

【具体的な業務内容】
・各種メニューの仕込み、調理
朝食はブッフェスタイルor和洋セットメニューにて提供。
他ランチ・ディナーの調理をしていただきます

【ホテルの特徴】
客室数86室、軽井沢の豊かな自然に囲まれたリゾートホテルです。露天風呂付の客室を始め、様々なニーズに対応できる客室備えており、レストランはフレンチと鉄板焼き、他ラウンジの3か所にて地場の食材を使ったコース料理、鉄板焼き料理などを提供しています。
勤務地 長野県 北佐久郡軽井沢町
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。