求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。 ここには掲載していない非公開求人も多数ありますので、詳しくは0120-947-170までお問い合わせください。

 / 静岡県

市区町村から探す

2432【静岡 ホテル】フロント・レストラン業務
募集職種 レストラン(宴会)サービス
フロントクラーク
ウエーター&ウエートレス
サービススタッフ
業種 ホテル業界
仕事内容 大手企業グループのリゾートホテルにてフロント、レストラン業務のお仕事です。 【具体的には】 ・フロント業務(チェックイン・アウト) ・宿泊予約データ管理(PCを使用) ・本社への報告業務(稼働率や売上など) ・レストランでの接客・配膳サービス(朝食・夕食) お客様の半数は一般の方、残り半数は親会社グループの保養所としてのご利用です。マニュアル通りではなく、ご自分らしいサービスを提供してください。 ※1年後にはほとんどの方が正社員登用されています。 ※施設規模 (伊東)客室28室(和室11・洋室15・和室コネクトルーム 2)定員90名 (箱根)客室12室
勤務地 静岡県 伊東市
- -
想定年収 --
雇用形態 契約社員
詳細を見る
4613【静岡 ホテル】 リーダー職(アシスタントマネージャー・チーフ)
募集職種 【静岡 ホテル】リーダー職(アシスタントマネージャー・チーフ)
業種 サービス全般
仕事内容 2020年開業の羽田空港、有明2大ホテルオープニングメンバーとしてグループ挙げての2大プロジェクトを牽引し、キャリアを積んで頂きたいリーダー候補を大募集します。 この2大プロジェクトは、ホテル以外にも、商業施設、温浴施設、レストラン、イベントホール等を併設した大規模複合プロジェクトとして注目されています。 「ホテルの顔」であるフロントとして接客サービスの道を極めるだけでなく、 総合職として、ホテルを支える幅広いキャリアパス(企画、管理、複合施設部門等)を用意しています。 人物重視の積極採用! 特にホテル経験者、または異業種でもリーダー経験のある方は、 能力・適性に応じて将来の幹部層としてお迎えします。 <仕事内容> ■ホテル店舗運営(フロント) ・接客業務(チェックイン、チェックアウト業務) ・予約受付や問い合わせなどの電話対応 ・請求書、確認書、集計票作成などのバックヤード業務 ・館内の見回りなど安全管理等、ホテルの運営業務全般 等 ■ホテル企画・管理 ・マーケット分析、販売戦略立案 ・ホテルリニューアル計画 等 ■複合施設企画・運営 ・集客イベントの企画 等
勤務地 静岡県 伊東市
想定年収 430〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
4615【静岡 ホテル】 ホテルスタッフ (伊豆高原)
募集職種 【静岡 ホテル】 ホテルスタッフ (伊豆高原)
業種 サービス全般
仕事内容 ■ホテルの「顔」としてお客様をお迎えするお仕事です。 ・フロント接客業務(チェックイン、チェックアウト業務) ・予約受付や問い合わせなどの電話対応 ・請求書、確認書、集計票作成などのバックヤード業務 ・館内の見回りなど安全管理等、ホテルの運営業務全般 ※営業や事務など未経験者も歓迎します。 ※管理職はエリアを超えた転勤あり(東京・近畿・伊豆エリア)
勤務地 静岡県 伊東市
想定年収 330〜430万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
1282【静岡県 ホテル】リゾートホテル 新規開業業務
募集職種 旅客サービス、ホテル
フロントクラーク
ウエーター&ウエートレス
その他
業種 専門サービス
仕事内容 ■2016年7月のグランドオープンに向け、開業メンバーを募集します。 【開業業務】当施設は全てマルチオペレーションとなります ■レストランマネジメント ・オペレーション確立 スタッフへの人材育成 マニュアル策定 ・お客様の座席、サーブコントロール ・季節ごとのイベントの企画・運営 ■フロント ・オペレーション確立 スタッフへの人材育成 マニュアル策定 ・予約管理 ・チェックイン チェックアウト 実務業務 ■計数管理/原価マネジメント 【基本コンセプト】 ・旬を愉しむ【囲炉裏(IRORI)】ダイニング  ・炭火で旬の素材を愉しむ【和モダン旅館】 ・西伊豆エリア、昔ながらの旅館スタイルではなくラウンジやシガーバーなどエリアで取り込めていない30代後半をターゲットにします 【施設情報】 ■平均客単価:15,000~17,000円 40室前後
勤務地 静岡県 伊豆市
- -
想定年収 350〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
2330【静岡県伊豆 ホテル】レストランマネージャー候補
募集職種 ウエーター&ウエートレス
店長・店長候補・マネージャー
業種 ホテル・ブライダル全般
仕事内容 当社が運営する旅館でのレストランMG候補の募集。 □具体的には 部下指導、勤怠管理。料飲サービス。レストランでの朝食・夕食の各準備から配膳、ドリンク・別オーダーのおすすめ、各片づけ、お祝いのおもてなし等 現場の意見を大切にする独自のオペレーションで常に成長してきた当社。あなたにも、こうしてみたいというアイデアがあれば、ぜひ積極的に提案してくれることを期待しています。
勤務地 静岡県 賀茂郡東伊豆町
- -
想定年収 340〜450万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
539【静岡 飲食】店長候補・パーキングエリア
募集職種 店長候補
店長・店舗管理
店長・店長候補・マネージャー
業種 飲食サービス
仕事内容 新東名高速道路・清水PAのフードコートを一括で請け負っています。 ピザ、鉄板焼き、うどん・そば、どんぶり、ラーメン(中華)、韓国料理の6業態を運営。 味だけではなく、ホスピタリティあるサービスをモットーにできるフードコートとしてOPEN以来ご好評いただいております。 ここでは、店長候補としてアルバイト、パートさんと共に 店舗運営をしていただきます。 スタッフとコミニュケーションを取り、信頼関係を築くことで、効率的で活気ある運営を行ってください。 店舗全体を管理して、売上・利益の向上を目指していただきます。 配属業態は以下3店舗のいづれかとなります。 ①丼ぶり  ②中華そば ③うどん 
勤務地 静岡県 静岡市清水区
- -
想定年収 300万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
1819【静岡 飲食】店長候補・ステーキハウス
募集職種 店長・店舗管理
調理
店長
店長・店長候補・マネージャー
業種 飲食サービス
仕事内容 ■PAフードコート内のステーキハウスにて接客、調理業務をお任せ致します。 ・調理/ホール業務 ・売上/原価/衛生管理 ・従業員育成等店舗運営全般の業務をお任せします その経験を基に、営業部でのエリアマネージャーや本部職など、会社の中核を担う人材を目指していただきます。 ≪入社後の流れ≫ 最初の3ヶ月は教育店舗、4ヶ月目以降は既存店や新店で実務を通した研修を実施します。その後、副店長として、店長と共にスタッフ管理・売上管理を習得してください。店舗の経営を一通りできるようになったころに、店長に昇格。 店の風土・地域性などに合わせ、調理・接客・シフト管理を手掛けます。
勤務地 静岡県 掛川市倉真
- -
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
1820【静岡 飲食】イタリアン・キッチンスタッフ
募集職種 その他
調理師・栄養士・調理スタッフ
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
業種 飲食サービス
仕事内容 私たちが展開するカジュアルイタリアンレストランでの調理業務が中心です。 私達は食材・接客サービスはもちろん、立地から店内外のデザイン、流れる音楽といった空間作りまで、 「レストラン」を構成する全てに徹底的にこだわった店づくりを心がけています。 世界にはまだない新たなレストランを一緒に創り上げていきましょう! ≪キッチン≫  仕入れから仕込み・調理・仕上げ、在庫管理など調理全般 本場ナポリのお料理をお客様にご提供するお仕事です。 旬の食材を使った本場の料理をお客様に提供してください。 前菜からメイン、デザートまで本場の味を体で覚え、自分のスキルアップにつなげられるチャンスです。
勤務地 静岡県 静岡市葵区
- -
想定年収 264〜600万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
2332【静岡県伊豆 旅館】フロントマネージャー候補
募集職種 ウエーター&ウエートレス
店長・店長候補・マネージャー
業種 ホテル・ブライダル全般
仕事内容 当社が運営する旅館でのフロントMG候補の募集。 □具体的には ■フロントマネージャー候補。部下指導、勤怠管理。フロント業務。チェックイン・チェックアウト、お客様の車の誘導・移動、荷物運び、お部屋への案内、布団敷き、館内・周辺施設の案内等 現場の意見を大切にする独自のオペレーションで常に成長してきた当社。あなたにも、こうしてみたいというアイデアがあれば、ぜひ積極的に提案してくれることを期待しています。
勤務地 静岡県 賀茂郡東伊豆町
- -
想定年収 340〜450万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
1822【静岡 飲食】店長候補・定食屋業態
募集職種 店長・店舗管理
調理
店長
店長・店長候補・マネージャー
業種 飲食サービス
仕事内容 ■PAフードコート内の定食屋にて接客、調理業務をお任せ致します。 ・調理/ホール業務 ・売上/原価/衛生管理 ・従業員育成等店舗運営全般の業務をお任せします その経験を基に、営業部でのエリアマネージャーや本部職など、会社の中核を担う人材を目指していただきます。 ≪入社後の流れ≫ 最初の3ヶ月は教育店舗、4ヶ月目以降は既存店や新店で実務を通した研修を実施します。その後、副店長として、店長と共にスタッフ管理・売上管理を習得してください。店舗の経営を一通りできるようになったころに、店長に昇格。 店の風土・地域性などに合わせ、調理・接客・シフト管理を手掛けます。
勤務地 静岡県 掛川市倉真
- -
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。

初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!