求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。 ここには掲載していない非公開求人も多数ありますので、詳しくは0120-947-170までお問い合わせください。

 / 栃木県

1090ウエディングプランナー
募集職種 その他
業種 ホテル業界
仕事内容 ・ご来館されたご新郎様、ご新婦様へのヒアリング、会場のご案内、プランのご提案 ・ご成約後から婚礼当日までのお打合せ業務  (招待状、お料理、演出、映像、お花等) ・婚礼当日のサポート業務 ※接客スタイルは一貫性でご担当頂きます
勤務地 栃木県 那須郡那須町
- -
想定年収 --
雇用形態 契約社員
詳細を見る
3093【栃木/宇都宮 ブライダル】調理スタッフ
募集職種 調理師・栄養士・調理スタッフ
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
業種 ホテル・ブライダル全般
仕事内容 ゲストハウスでご勤務頂く場合は、2通りの運営形態をご経験頂けます。 1.レストラン調理 平日に運営するランチ・ディナーなどの一般営業。 地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。 主にコース提供(フレンチ・モダンジャパニーズ) ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみ頂けるレストランです。 2.結婚式調理 土日祝日の結婚式貸し切り運営。 1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(一部店舗を除き、フレンチ) レストランでご勤務頂く場合には、コンセプトの異なる5店舗でご勤務頂きます。 調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行って頂きます。
勤務地 栃木県 宇都宮市
- -
想定年収 250〜420万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
2599【栃木 ブライダル】キッチンスタッフ
募集職種 調理師・栄養士・調理スタッフ
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
業種 専門サービス
仕事内容 ■ブライダルキッチン業務を担当頂きます 仕込み、調理・盛り付け、試食会、メニュー考案など、調理全般に携わっていただきます。 主任・料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 全社的なベースメニューはございますが、地域ごとの色を出したメニューもお出ししています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
栃木県 小山市
想定年収 280万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
2609【栃木 ブライダル】ウェディングプランナー
募集職種 ウエディングプランナー
業種 専門サービス
仕事内容 ウェディングプランナーとしてのお仕事をお願いします。 新郎新婦へ会場の案内をして契約をもらうところから、打ち合わせ、そして結婚式当日までをプロデュースして頂きます。 ※その他にも、他の店舗とも関わる様々なサービス向上のためのプロジェクトがあり、多くのキャストが能力を発揮し幅広く活躍しています。 【私だからできることにチャレンジできる。】 経験をしたことがないこと、挑むには未熟かもしれないと思うことさえも、学園祭前夜のようなワクワク感を持って、挑戦することを恐れず、企業としても、個人としても最高のパフォーマンスを発揮することを目指しています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
栃木県 小山市
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
1127【栃木】大手流通小売りの代理店向け営業
募集職種 営業
業種 サービス全般
仕事内容 SV(スーパーバイザー)として全国にある約3,000店のボランタリーチェーン、フランチャイズチェーンのうち、担当エリアの店舗を訪問し、販売店のオーナーをサポートします。オーナーと二人三脚で販促計画を立てたり、店舗リニューアルや新店オープンの際には体を張ってお手伝いすることも。新規加盟店の開拓にも取り組みます。
勤務地 栃木県 栃木市岩舟町
- -
想定年収 300〜400万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
3255【栃木・群馬 小売】店舗管理職候補
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
業種 流通・小売
仕事内容 店舗売場部門での管理職業務をお任せします。具体的な担当業務は、在庫管理・接客・従業員管理・売上管理・人材教育などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。 ※募集背景 2017年4月に東京都大田区に10店舗目の都市型店舗の蒲田店を開店し、今後の店舗拡大を視野に新たに店舗管理職候補者を募集する事になりました。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 350〜550万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
3256【栃木・群馬 小売】鮮魚部門 管理職候補・スタッフ
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 流通・小売
仕事内容 鮮魚コーナーの売場作りと加工をお任せします。具体的な担当業務は、鮮魚の加工、商品陳列・荷受け・商品の発注、店内イベントの企画、お客様の接客などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 350〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
3257【栃木・群馬 小売】精肉部門 管理職候補・スタッフ
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 流通・小売
仕事内容 精肉コーナーの売場作りと加工をお任せします。具体的な担当業務は、精肉の加工、商品陳列・荷受け・商品の発注、店内イベントの企画、お客様の接客などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 350〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
3258【栃木・群馬 小売】店舗売場部門 店舗スタッフ
募集職種 店長・店舗管理
販売・接客
業種 流通・小売
仕事内容 グロッサリー・デイリー・冷凍食品・飲料品・ワイン売場の作業と接客をお任せします。具体的な担当業務は、商品の発注・品出し、商品陳列・荷受け、店内イベントの企画、お客様の接客などになります。 ※店舗の概要 1店舗の従業員数は70~160名です(正社員・契約社員は約40~60名で、残りはパートタイマーです)平均年齢は約45歳です。等級は店長・副店長・部門長・副部門長・スタッフとなります。部門は青果・鮮魚・精肉・売場(グロサリー、デイリー、冷食など)・フロントエンド(レジ・経理)・デリバリー(配送)・営業(法人営業)に分かれています。
勤務地 栃木県 宇都宮市
群馬県 高崎市
想定年収 300〜400万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
3539【全国 ブライダル】支配人候補(埼玉・栃木) 
募集職種 支配人・副支配人
支配人
ウェディングプランナー
営業
業種 専門サービス
仕事内容 ブライダル業界No1を目指す会社の中核メンバーである支配人候補として、担当事業所の運営、業績管理、人財マネジメントなど全般をお任せします。 【業務内容】 ウェディングの知識以上に、組織をマネジメントする力を期待しています。お客様に満足して頂けるウェディングを実現すること、そしてその結果が売上向上につながっていることを現場に伝えると同時に様々な営業戦略を立案します。培ってきたマネジメント力を活かし、現場を纏めてください。 ・数値管理、売上管理 ・営業戦略策定(現場マネージャー、チーフ、他事業所と連携しながら営業戦略を立案) ・人財育成業務 ・営業現場のフォロー(接客、式当日のパーティー運営フォロー) ・結婚式当日の施行管理業務 ・全社指針の浸透、現場の取組の全社への発信 など
勤務地 埼玉県 さいたま市
栃木県 小山市
想定年収 420〜700万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。

初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!